Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Ваш фотоальбом
22:56
Ваш фотоальбом

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ.
Бывает такое, что вдруг у Вас нашлись дальние родственники, которые рады встрече с Вашей семьей не меньше Вас. Но беда в том, что они живут далеко за границей или просто на другом конце нашей огромной страны. Так что встреча с теми, кого Вы почти потеряли и теперь вот вдруг нашли, откладывается на неопределенное время. А как хочется рассказать им о себе, о Вашей семье, вспомнить общих бабушек и дедушек и, конечно же, посмотреть на Ваших родственников. Или возьмем более простую ситуацию. Вы нашли нового друга, который живет далеко-далеко, и хотите познакомиться с его семьей и познакомить его семью со своей. Можно просто отослать свою фотку по электронной или обычной почте. А можно показать все свои лучшие семейные фотографии с рассказом о Вас и о Ваших родных. А может быть кто-то, прогуливаясь по бесчисленным нитям всемирной Паутины вдруг случайно "наткнется" на знакомый портрет, и тогда, возможно, станет реальной эта виртуальная встреча. Ведь в жизни бывает всякое...

НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.
Как хочется показать свои лучшие фотографии своим друзьям и знакомым, поделиться своими впечатлениями от поездки на экскурсию в горы, в далекую страну, в красивый город. Ведь на словах обо всем не расскажешь, и одна-две фотки, отосланные по электронной почте, не дадут полного представления о великолепии архитектуры храмов, серебряному блеску зеркальных зданий, завораживающей белизне заснеженных гор, нежном тепле августовского заката. А кто-то, вдруг увидев знакомые места, запечатленные в Вашем фотоальбоме, непременно захочет поделиться с Вами о своих впечатлениях о своем путешествии. И тогда Вы обязательно найдете новых друзей. И жизнь станет еще интереснее!

ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ.
Есть такая пословица: "Каждый по-своему с ума сходит". Это не о Вас! Ваше увлечение собирать фотографии Димы Билана, Бреда Пита, Михаэля Шумахера или Пети Иванова из Больших Медведей - не безумие, а нормальное занятие, наравне с филателией, нумизматикой и фалеристикой. Знайте! Ваших соратников по увлечению - тысячи, если не миллионы. Заявите о себе! Докажите, что Ваша коллекция САМАЯ БОЛЬШАЯ, САМАЯ ПОЛНАЯ, САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ, САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ! И пусть кто попробует не согласиться! Шутка. Но создать такую коллекцию действительно можно, надо только поставить цель.

ВАША ЛЮБИМАЯ СОБАЧКА.
Все любят домашних животных. Мы их не просто любим - мы души в них не чаем. И относимся к ним, порой, нежнее и трепетнее, чем к малым детям. Животное дома - это член семьи, с которым считаются, которому уступают, которого боятся обидеть, которого любят, на которого рассчитывают семейный бюджет. У каждого свой любимец. Например, у меня это был старый кот Максим. А у Вас кто? Хомяки, котята, собаки, кролики, попугаи, черепахи, золотые рыбки. И все любимые. И у всех есть имена. И всем их хочется показать и рассказать о них. А Вы хотите рассказать всему миру о своем любимце?
Просмотров: 195 | Добавил: fotocom | Теги: веб-альбом, фотогалерея, веб-галерея, виртуальный альбом, сетевой альбом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

сайты фотоком
Посетите сайты студии ФОТОКОМ
Нижегородский фотобанк Панорама Нижнего Новгорода Фотоком-Арт Фотоком-Веб Свадебный альбом Фотоком-дети